Avis des familles

Ces avis sont issus du service de mise en relation Meilleures-Pompes-funèbres.com ou des enquêtes de satisfaction Ecoplus. Les familles ont reçu au minimum un devis de la part d’Ecoplus Funéraire et ont eu au minimum un contact téléphonique ou physique.

96 commentaires pour “Avis des familles

Madame ROMBY dit :

« Aucun soucis, tout s’est bien passé »

Catherine MAGI dit :

« Ça a été, merci »

Josette CECCHETTI dit :

« Que des compliments (bonne écoute notamment) »

Alice DESPONT dit :

« Impeccable »

Abdelaziz MATRAH dit :

« Tout s’est très bien passé »

Josiane COURVOISIER dit :

« Rien à redire, que du bien, très bien passé »


Laisser un commentaire

Anna BATTIFOGLIO

26 Avril 2017

C’était très très bien, ils ont fait un travail parfait

Corinne GRAILLE

26 Avril 2017

C’est une excellente société, ils ont une excellente prestation. J’ai été épaté, étonné de leurs prestation. Ecoplus Funéraire a une meilleure prestation que la fonction publique.

Jeanine GHEDIRI

26 Avril 2017

Tout s’est bien passé, c’était correct, mais je n’ai pas trouvé la préparation du corps très bonne,

Michele CORNU

26 Avril 2017

Tout s’est bien passé, pas de soucis, pas de problème

Jean-Marc AOUIR

26 Avril 2017

Tout s’est très bien passé, ils ont été très professionnel. Je suis passé par ux à deux reprises et les deux fois ils étaient très bien.

Michele BALLANGER

26 Avril 2017

Tout a été parfait, absolument pas de retour négatif, ils ont respecter tout les désirs qui ont été exprimer. Dans ma famille ainsi qu’avec mon entourage, nous nous sommes passer le numéro de cette société.

Françoise SPILMONT

26 Avril 2017

Extrêmement bien passé, très bon contact, aucun retour négatif

Maye CRIMI

26 Avril 2017

On été super et très gentil avec moi. Je n’ai rien à redire.

Fabienne TOURNIE

26 Avril 2017

Tout était parfait je n’ai rien à en redire

Elisabeth MENARDON

26 Avril 2017

Tout s’est bien dérouler n’a pas de retour négatif à nous faire

Patricia NOEL

26 Avril 2017

Tout a été parfait, en plus tout s’est fait sur internet, Je n’ai aucun retour négatif à vous faire,

Laurent REBOURD

26 Avril 2017

Vraiment j’étais tout a fait satisfait des prestations qu’on m’a proposé, et je n’ai aucun retour négatif,

Louise MACCAGNO

26 Avril 2017

Tout était très bien, parfaitement bien fait, je n’ai aucun retour négatif,

Olivier PLANCHON

26 Avril 2018

Tout s’est bien passé, c’était très bien

Annie BELLONE

26 Avril 2017

Tout s’est bien déroulé, il n’y a pas eu de problème.

Virginie COSTANTINO

26 Avril 2017

Tout a été niquel, vraiment je n’ai aucun retour négatif

Christa DESVAUX

26 Avril 2017

Ca s’est bien passé.

Eric ROBIN

26 Avril 2017

Tout a été parfait, la personne qui nous a reçu a très bien gérer,

Paul POZUELOS

26 Avril 2017

Tout était très bien, en plus ce n’était pas la première fois, il n’y a pas eu de problèmes. Ca a été satisfaisant pour ma part.

Nicole BRIZE

26 Avril 2017

Tout s’est très bien passé, j’ai été à la fois très bien reçu, très bien conseillé, très honnêtement je le conseillerais à mon entourage si malheureusement ils étaient dans cette situation. La dame qui m’a reçu était très bien et très attentive. Je suis vraiment très contente s’était très beau,

Christophe FERLAZZO

26 Avril 2017

Tout s’est bien passé avec eux, je n’ai pas de retour négatif à vous faire,

Chantal MARTINEZ

26 Avril 2017

C’était très bien.

GLAZER

26 Avril 2017

J’ai été surprise que le prix a été presque doublé, mais tout s’est très bien passé, la cérémonie s’est très bien déroulé, tout était très beau, ils ont bien arrangé mon mari il paraissait paisible, les proches étaient surpris, le maitre de cérémonie était très bien. Merci de rappeler que maintenant, tout a été plus que parfait !

Philippe SULTANA

26 Avril 2017

Il n’y a pas eu de problème, tout s’est bien passé

Bernard PERDU

26 Avril 2017

Nous avons eu un très bon contact avec l’agence, le conseiller a été très sympathique et très arrangeant, Tout s’est très bien déroulé.

Eric BAUDINO

26 Avril 2017

Aucun soucis, ils ont été parfaitement correct, tout s’est bien déroulé,

Alexandre DORDOR

26 Avril 2017

Tout a été parfait, je n’ai aucun retour négatif, au contraire ! Ce n’est que du Positif,

Christian BACCELLI

26 Avril 2017

J’ai été très satisfait, et je n’ai aucun retour négatif

Monique VANDREBECK

26 Avril 2017

Tout s’est très bien passé, ils ont été très compétent, j’ai eu une dame charmante qui a su me soutenir, Ils ont été très bien,

Véronique LEFILLATRE

26 Avril 2017

Tout s’est très bien passé, je n’ai pas de mauvais retour et puis cela fait déjà 6 mois,

Karine RUBIO

26 Avril 2017

Je suis très satisfaite, tout s’est très bien passé, ils ont été très correcte,